Weitere Informationen zur Teilnahme und Ablauf der Online Kochkurse
In unserem Online-Kochkurs nehmen wir Dich mit auf eine kulinarische Reise durch das Land des Lächelns. Hier erwarten Dich überraschende Aroma-Kombinationen, die mit scharfen, süßen, sauren und salzigen Elementen Deine Geschmacksnerven begeistern werden!
Wir zeigen Dir Schritt für Schritt, wie Du echte thailändische Klassiker zubereiten kannst: von einem perfekten Pad Thai über ein cremiges Thai-Curry bis hin zum erfrischenden Som Tam - Garden Salad.
Lass Dich von uns in die Vielfalt Thailands entführen und zaubere Dir das Urlaubsfeeling auf den Teller.
Melde Dich jetzt an und werde zum Thai-Kochprofi!
Vergesst Chili con Carne! Hier geht es um authentische mexikanische Kochkultur und nicht um den Abklatsch aus der Tex-Mex-Küche. In diesem Kurs feiern wir den Taco und seine unendlich vielen Variationen. Wir zeigen Euch worauf es bei der Salsa wirklich ankommt, welche Toppings Ihr in Eure Tacos füllen könnt und wie man richtig gute Tortillas selber bäckt. Dazu verraten wir Euch das Geheimnis einer Guacamole, wie man sie nur in Mexico findet. Danach könnt ihr Tacos, versprochen!
Jetzt anmelden und die mexikanische Küche in Eurem Zuhause genießen!
Die unglaublich abwechslungsreiche vegetarische Küche Vietnams ist stark geprägt durch Einflüsse aus China und Frankreich und trägt das Beste aus vielen Töpfen der Welt zusammen. In diesem Online-Kochkurs entführen wir euch auf einen echten Geschmackstrip und tauchen tief in die authentischen Aromen ein, die die vietnamesische Küche so besonders machen! Gemeinsam bereiten wir frische Sommerrollen mit einer aromatischen Dipping Sauce und geräucherte Auberginen mit duftendem Reis zu. Du lernst, wie Du die typische Geschmacksharmonie ausbalancierst und selbst einfache Gerichte in wahre Geschmackserlebnisse verwandelst.
Melde Dich jetzt an und bringe die exotischen Aromen Vietnams in Deine Küche!
Ob feurige Chilischärfe oder die Wärme von frischem Ingwer – wir bringen Dir die vielseitige indische Küche direkt nach Hause. Lerne, wie Du Paneer ganz einfach selbst herstellen und perfekt mit einem aromatischen Curry kombinieren kannst. Und das Beste: Auch das Backen von fluffigem Garlic-Naan gelingt Dir nach unserem Kochkurs mühelos in der heimischen Küche! Nach diesem Kurs wirst Du die indischen Spezialitäten mühelos selbst zubereiten können.
WICHITIG: Bis November kochen wir noch die alten Rezepte mit euch Chapati, Gewürzreis, Curry und Chutney. Ab Dezember 2024 werden wir Paneer und Curry sowie köstliches Garlic Naan mit euch zubereiten.
Melde Dich jetzt an und zaubere ein authentisches Indian Thali auf den Tisch – wie vom Profi!
Fernweh? Dann ist unser Streetfood-Online-Kochkurs genau das Richtige für Euch!
Begebt Euch auf eine kulinarische Entdeckungsreise mit authentischen Streetfood-Gerichten aus aller Welt. Mit nur wenigen, leicht erhältlichen Zutaten und einer Handvoll Gewürze nehmen wir Euch mit auf einen virtuellen Kurzurlaub für den Gaumen!
Freut Euch auf echte Streetfood-Klassiker: Von knusprig-fluffigen Jian Bao Dumplings aus Shanghai bis hin zu herzhaftem Okonomiyaki aus Japan – hier schlagen Streetfood-Herzen höher! Lasst Euch von neuen Aromen inspirieren und bringt den Flair ferner Länder direkt in Eure Küche.
Jetzt anmelden und den Geschmack von Streetfood erleben – ganz bequem von Zuhause aus!
Die japanische Suppenküche erobert mit Ramen nicht umsonst die Welt. Die verschiedenen Nudelsuppen sind unglaublich überraschend und abwechslungsreich im Geschmack. In diesem Online Kochkurs
setzen wir eine herzhafte Brühe als Basis für das Suppenglück selbst an. Die Brühe wird mit verschiedenen Würzmitteln, wie selbstgemachtem Chiliöl und Miso, abgeschmeckt und verfeinert. Wir
zeigen Euch wie einfach es ist sich seine eigenen Tantanmen Ramen zu zaubern. Marinierte Eier, knackiges Gemüse und Sesam - mit Umami satt holen wir uns den Geschmack Tokyos in die
Küche!
Melde Dich jetzt an und lerne, wie Du Ramen ganz einfach und trotzdem authentisch bei Dir Zuhause zubereitest.
Im Schmelztiegel Jerusalem vermischen sich die Geschmäcker aus der gesamten Levante Region. Einflüsse aus Afrika, Europa und dem Nahen Osten sorgen für eine bunte und abwechslungsreiche Küche. Wir begeben uns auf die Spuren von Yotam Ottolenghi und kochen gebackenen Blumenkohl mit Labneh, Zhoug, sowie Shaksuka mit selbst gemachtem Fladenbrot.
Lasst Euch in die abwechslungsreiche und spannende Küche Jerusalems entführen.
Melde Dich jetzt an und hole die Aromen der Levante direkt in Deine Küche!
UNSERE KÜCHENPHILOSOPHIE: EINFACH, NACHHALTIG, AUTHENTISCH
Ihr wollt wissen, wie wir kochen? Ob unsere Kurse auch inhatlich etwas können? Dann schaut gerne in unseren Foodblog! Oder stöbert mal über unsere Instagram-Seite!