LEISTUNGEN BEI ALLEN KOCHKURSEN

Alle Kochkurse im Kochstudio Bilou haben den Anspruch, den Kursteilnehmern in gemütlicher Atmosphäre Spaß am Kochen zu vermitteln. Dazu gehört insbesondere:

  • Empfangskomitee: Zu Beginn gibt es deshalb einen Apéritif des Hauses und einen Welcome-Snack.
  • Messerschulung: Einführung in grundlegende Schneidetechniken wie Wiegeschnitt und Tigerkralle.
  • Tipps & Tricks: Auch Profis kochen nur mit Wasser. In den Kursen lernt ihr die wichtigsten Handgriffe und Grundlagen.
  • Getränke: Begleitender Wein zu den einzelnen Gängen sowie Wasser, Saft und Espresso zum Dessert sind im Preis inbegriffen.
  • Rezept-Booklets: Alle Teilnehmer/innen erhalten die Rezepte zum Mitnehmen.

TEILNAHME: SO EINFACH FUNKTIONIERT'S

  1. Kurs mit entsprechendem Wunschdatum aus dem Kursprogramm auswählen
  2. Kursanmeldung per E-Mail an jana@bilou-kitchen.de schicken
  3. E-Mail mit Buchungsbestätigung und Rechnung abwarten
  4. Rechnungsbetrag überweisen. Alle Kurse müssen im Voraus bezahlt werden, siehe Teilnahmebedingungen!

KOCHKURSE VERSCHENKEN: GUTSCHEINE ERHÄLTLICH

Kochkurse eignen sich prima zum Verschenken. Für alle Kurse können Geschenk-Gutscheine angefordert werden. Geht ganz einfach: E-Mail mit Wunschkurs und Kursdatum und Zustelladresse an jana@bilou-kitchen.de schicken, ihr erhaltet dann umgehend die Gutscheine samt Rechnung per Post zugeschickt.

 

KOCHKURS ALS TEAMEVENT ODER GEBURTSTAGSFEIER

Wenn es mal etwas Besonderes sein soll, dann ist ein Kochkurs eine tolle Idee für die eigene Geburtstagsfeier oder den Auftakt in den Jungesellen/innen-Abschied. Kochkurse funktionieren auch wunderbar für Teamevents. Interesse? Gerne erstellen Wir Euch ein individuelles Angebot und nehmen euf eure Wünsche und Bedürfnisse Rücksicht. Anfrage an: jana@bilou-kitchen.de

 

TEILNAHMENBEDINGUNGEN FÜR KOCHKURSE

  • Die Mindestteilnehmerzahl liegt bei 8 Personen. Bei einer geringeren Anzahl an Teilnehmern kann der Kurs abgesagt oder verschoben werden.
  • Voraussetzung an der Teilnahme ist, dass der/die Teilnehmer/in keine offenen Wunden oder ansteckende Krankheiten hat.
  • Die Buchung erfolgt per E-Mail. Teilnehmer erhalten eine Buchungsbestätigung und Rechnung per E-Mail.  Der Rechnungsbetrag muss innerhalb von 10 Werktagen überwiesen werden.
  • Im Falle einer Absage von Seiten des Teilnehmers bis 21 Werktage vor Kursbeginn kann der Teilnehmer kostenlos auf einen anderen Termin umgebucht werden. Bei einer späteren Absage verfällt der Anspruch auf eine Umbuchung. Der Kurs kann jederzeit an eine andere Person abgetreten werden. 
  • Es steht dem Veranstalter frei jegliches Bildmaterial welches während der Kochkurse entsteht, für eigene Zwecke zu veröffentlichen.