LEISTUNGEN BEI ALLEN KOCHKURSEN

Alle Kochkurse im Kochstudio Bilou haben den Anspruch, den Kursteilnehmern in gemütlicher Atmosphäre Spaß am Kochen zu vermitteln. Dazu gehört insbesondere:

  • Empfangskomitee: Zu Beginn gibt es deshalb einen Apéritif des Hauses und einen Welcome-Snack.
  • Tipps & Tricks: Auch Profis kochen nur mit Wasser. In den Kursen lernt ihr die wichtigsten Handgriffe und Grundlagen.
  • Getränke: Begleitender Wein zu den einzelnen Gängen sowie Wasser, Saft und Espresso zum Dessert sind im Preis inbegriffen.
  • Rezept-Booklets: Alle Teilnehmer/innen erhalten die Rezepte zum Mitnehmen.

TEILNAHME: SO EINFACH FUNKTIONIERT'S

  1. Kurs mit entsprechendem Kurs aus dem Kursprogramm auswählen
  2. Hier könnt ihr euch anmelden.
  3. E-Mail mit Buchungsbestätigung und Rechnung abwarten
  4. Rechnungsbetrag überweisen. Alle Kurse müssen im Voraus bezahlt werden.

KOCHKURSE VERSCHENKEN: GUTSCHEINE ERHÄLTLICH

Kochkurse eignen sich prima zum Verschenken.

Geschenkgutscheine ohne festen Termin findet ihr hier: GUTSCHEIN BUCHEN

Für alle KURSE können Geschenk-Gutscheine angefordert werden, dies könnt ihr bei der Anmeldung im Anmerkungsfeld hinterlegen, wir schicken euch den Gutschein dann per Post oder pdf zu.

 

KOCHKURS ALS TEAMEVENT ODER GEBURTSTAGSFEIER

Wenn es mal etwas Besonderes sein soll, dann ist ein Kochkurs eine tolle Idee für die eigene Geburtstagsfeier oder den Auftakt in den Jungesellen/innen-Abschied. Kochkurse funktionieren auch wunderbar für Teamevents. Interesse? Gerne erstellen Wir Euch ein individuelles Angebot und nehmen euf eure Wünsche und Bedürfnisse Rücksicht. Weitere Informationen zu Team Events und privaten Kochkursen in München findet ihr hier, oder schickt uns einfach eine Mai an: jana@bilou-kitchen.de

 

TEILNAHMENBEDINGUNGEN FÜR KOCHKURSE

  • Die Mindestteilnehmerzahl liegt bei 8 Personen. Bei einer geringeren Anzahl an Teilnehmern kann der Kurs abgesagt oder verschoben werden.
  • Die Buchung erfolgt per E-Mail. Teilnehmer erhalten eine Buchungsbestätigung und Rechnung per E-Mail.  Der Rechnungsbetrag muss innerhalb von 10 Werktagen überwiesen werden.
  • Solltest Du an dem gebuchten Termin keine Zeit haben, dann hast Du die Möglichkeit den Kurs bis 21 Tage vor Kursbeginn einmalig kostenlos auf einen anderen Termin umzubuchen. Solltest Du den Kurs ein weiteres Mal umbuchen berechnen wir eine Bearbeitungsgebühr von 40,- pro Person und Buchung.
    Bei einer Absage später als 21 Tage vor dem gebuchten Termin verfällt der Anspruch auf eine Umbuchung komplett. Die Teilnahme ist verbindlich, Du kannst deine Teilnahme jeder Zeit an eine andere Person übertragen. Dieses Angebot ist nur gültig für Buchungen bis zu 3 Personen. Bei Buchungen ab 4 Personen verfällt der Anspruch auf die einmalige Verschiebung und die Buchung ist verbindlich.
  • Buchungen von mehr als 3 Personen: Solltest Du mit einer größeren Gruppe zu einem unserer Kochkurse kommen wollen gibt es ein paar Dinge zu beachten: Leider können wir die Option auf Umbuchung für größere Gruppen ab 4 Personen nicht anbieten. Mehrere Plätze kurzfristig nach zu besetzen ist für uns nicht möglich, deswegen solltest Du dir sicher sein, dass ihr auch alle Zeit habt, ansonsten könnt ihr das Ticket natürlich jeder Zeit an eine andere Person übergeben. Des weiteren bitten wir darum Rücksicht auf die anderen Teilnehmer zu nehmen und nicht eine "Privat - Party" während des Kurses zu veranstalten. Spaß werdet ihr auf jeden Fall bei unseren Kursen haben, aber wenn ihr es im privaten Rahmen richtig krachen lassen wollt, ist ein Koch-Event für geschlossene Gruppen die richtige Wahl.
  • Es steht dem Veranstalter frei jegliches Bildmaterial welches während der Kochkurse entsteht, für eigene Zwecke zu veröffentlichen.
  • Voraussetzung an der Teilnahme ist, dass der/die Teilnehmer/in keine offenen Wunden oder ansteckende Krankheiten hat.