unsere köche

Alle Kochkurse im Kochstudio Bilou haben ein gemeinsames Ziel – euch geballtes und wirklich nützliches Küchenwissen an die Hand zu geben. Unser Kursangebot ist vielseitig und authentisch, genau wie unser internationales Team aus Köchinnen und Köchen die unsere Kurse leiten.


PANG MARKERD

Pang is a food enthusiast with Thai roots, who grew up in Canada after moving there when she was seven. Her curious mind never stops exploring all the different paths of life. The one path that has always been consistent is her great love and passion for cooking, which has been greatly influenced by her father, as well as by her idol Anthony Bourdin. What fascinates her about cooking is the magic of food bringing people together, regardless of their cultural background. To Pang, food is a universal language. It can express each culture completely in one bite - which moves her to learn more about what is still left to discover in the world. As a self-taught Chef, Pang is mesmerized by how one single ingredient can transform a dish into a bomb of flavour.

 

Khao Mok Gai, a Thai-Muslim style Chicken Biryani, is the dish she would order anytime from Bangkok's food vendors. This dish is so stunning in aroma and flavour, that it could very well rival Biryanis usually found in India or in the Middle East! In Pang's Thai cooking class in munich, you can easily expand your culinary repertoire and pick up all the hands-on skills you need to cook Thai food.

 

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KHUDOR LAMAA

Der Münchner Gastronom mit libanesischen Wurzeln versteht sein Handwerk, am Herd und hinter der Bar. Nachdem er viele Jahre als professioneller Bartender in der Welt unterwegs war, eröffnete Khudor in Sendling das BeirutBeirut und das Manouche. Seine Mutter ist eine ausgezeichnete Köchin und lehrte ihn die traditionelle libanesische Küche. In seinen beiden Läden hat er Familienrezepte wiederbelebt, sein Vorbild waren die besten Falafel-Läden Beiruts. Die besten Falafel Münchens serviert er allemal! Wenn es also um authentische libanesische Gaumenfreuden geht, dann ist Khudor nicht nur in Sendling eine Institution.

 

In seinem Kurs „Die echte libanesische Küche“ taucht er ein in die ursprünglichen Rezepte aus seiner Heimat und zeigt wie geschmacksintensiv landestypische Klassiker wie Liffet, Fattoush, Kibbeh und Mutabbal Shamander sind. Sein absolutes Lieblingsgericht ist Baba Ghanoush, eine Crème aus gegrillter Aubergine und Sesampaste. Nicht nur wenn es um die Qualität der verwendeten Produkte geht, macht er keine Kompromisse. Der kulinarische Streifzug wird begleitet von Khudors kurzweiligen Anekdoten und vielen Hintergrundgeschichten. Bei ihm wird groß aufgetischt!

 

Zur Anmeldung zum Kochkurs "Echt libanesisch kochen".


MADITI SHARMA

Chef Maditi was born and raised in the Punjab region of Northern India. After her studies in Home Science and English Literature, she lived and worked throughout Europe for many years. She brings over 25 years of experience to the stoves of Kochstudio Bilou. Her culinary heritage has followed her wherever she's gone, along with the family recipes and techniques to prepare classic Indian dishes. Maditi gave cooking classes in Copenhagen for many years, where she taught countless participants the secrets of the Indian cuisine. She happily passes on all of her kitchen hacks essential for mastering the art of Indian cooking.

 

Maditi's kitchen hero is her mother, but she never stopped exploring new styles and dishes, eventually giving them her own individual twist. Maditi's favourite dishes carry exciting names like Papri Chaat, Gol Gappa, Punjabi Curry and Channa Bathura. Curious to know more about these treats? Join her well-balanced indian cooking classes in munich!

 

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SEBASTIAN ‚SEBI‘ MAYER

Die fränkische Frohnatur ist ein Küchenprofi der sein Handwerk bei Feinkost Käfer von der Pike auf gelernt hat. Nach seinem BWL-Studium leitete er für 2 Jahre die Gastronomie an der Kunstakademie in München. Sebi ist unser Küchen-Coach, er bietet im Kochstudio Bilou Teamentwicklungen in der Küche, Kochkurse und Coachings an.

 

Seine Leidenschaft sind hochwertige Zutaten und Produkte aus familienbetriebenen Bäckereien, Metzgereien und Brauereien. Seine Küche ist ehrlich und raffiniert zugleich, kochen und somit gutes Essen ist für ihn der schnellste und einfachste Weg Menschen glücklich zu machen! Und diese Begeisterung liebt er zu teilen. Eine deftige Nudelsuppe mit Leberknödeln ist Sebi`s flüssiges Glück und für ihn einfach die bayerische Version von japanischen Ramen. In seinen Kursen lernt ihr die wichtigsten Küchentricks, die ihr fortan nicht mehr missen wollt! Warum er Koch geworden ist? Weil es ihn jedes Mal auf`s Neue begeistert, wie man durch den richtigen Kniff aus Lebensmitteln unglaublich viel Geschmack und Komplexität herausholen kann!

 

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