Alle Kochkurse im Kochstudio Bilou haben ein gemeinsames Ziel – euch geballtes und wirklich nützliches Küchenwissen an die Hand zu geben. Unser Kursangebot ist vielseitig und authentisch, genau wie unser internationales Team aus Köchinnen und Köchen die unsere Kurse leiten.
"Musste es wirklich eine Kochausbildung sein?" – Ja, das musste es.
Nach ihrer Ausbildung im Ratskeller in München verschlug es sie zu Sternekoch Otto Koch. Sie begleitete ihn auf Kochevents in ganz Europa und verbrachte mehrere Jahre in seinem Restaurant Koch Art in Zürs am Arlberg. Schnell wurde deutlich, dass sie ihr gesammeltes Wissen weitergeben wollte, und es folgten Kochkurse in verschiedenen Städten Deutschlands.
Sie leitet mit Leidenschaft das Kochstudio Bilous in München. In ihrem Foodblog ist sie immer auf der Suche nach spannenden Rezepten, die sie gerne in ihren Kochkursen mit euch teilt.
Ihr Kochstil? Wer sie näher kennt, würde sie als die „MacGyver“ der Küche bezeichnen. Ihre Mission ist es, die Freude am Kochen in euch zu wecken. Mit unkonventionellen Lösungen und cleveren Kitchen-Hacks vermittelt euch Jana interessante Tricks, die ihr leicht in euren Kochalltag integrieren könnt.
Alles hat seinen Anfang im BilouKitchen genommen. Sarah hat unsere Kochkurse in München besucht, anfangs war es nur ein großer Traum, eine Ausbildung zur Köchin zu machen. Aus diesem Traum wurde Realität – sie hat ihre Kochausbildung absolviert, Desserts in der Sterneküche verfeinert und gibt nun endlich ihr ganzes Wissen an euch weiter.
Im Simply Thai Kochkurs zeigt euch Sarah ihre Geheimnisse, wie ihr mit einer Prise Galgant, der Frische von Zitronengras, der säuerlichen Note von Tamarinde und Limette spielend leicht den authentischen Geschmack Thailands auf eure Teller zaubert.
Beim Jerusalem Special Kochkurs in München taucht ihr ein in die Aromen und Gewürze, die die kulinarische Landschaft Jerusalems so einzigartig machen. Von traditionellen Gerichten bis zu modernen Interpretationen wird euch Sarah mit Leidenschaft und Fachkenntnis durch die Vielfalt dieser Küche führen.
Freut euch auf eine entspannte Atmosphäre, lehrreiche Stunden und natürlich köstliche Ergebnisse.
Das kulinarische Erbe ihrer vietnamesischen Heimat ist für Thuy Anh Identität und Anspruch zugleich.Sie stand schon mit 5 Jahren zusammen mit ihrer Mutter in Hanoi am Herd und hat die leichte und abwechslungsreiche Küche Vietnams im Blut. Sie liebt es mit frischen Zutaten leicht und abwechslungsreich zu kochen und auch Gerichte aufzutischen, die die ganze Bandbreite der vietnamesischen Küche zeigen.
Thuy Anh versteht das Kochen als ein tägliches Handwerk und möchte ihre Erfahrung weitergeben – weil Wissen für sie die einzige Ressource ist, die sich vermehrt, wenn man sie teilt. Ihr Kochkurs gibt euch neue Einblicke und vermittelt euch den Umgang mit exotischen Zutaten sowie ihrer Zubereitung. Ihr Credo: Oft sind es nur kleine Handgriffe, die Ihr braucht, um ein Gericht geschmacklich abzurunden und dem Ganzen Raffinesse zu verleihen.
Chef Luca, the pasta maestro straight from the heart of Rome, is here to spill the beans on Italian cuisine secrets in his pasta class. Get ready to amp up your flavor game and master the art of creating a plate that sings with Italian authenticity!
But hold onto your aprons, because Luca's culinary adventures don't stop at pasta. His noodle obsession led him to the bustling ramen scene. In the Tokyo Ramen class, Luca spills all the tasty details, showing you how to whip up a killer ramen bowl that'll have you doing your happy food dance right in your kitchen.
And guess what? Luca's globetrotting spirit took him to Mexico, where tacos stole his heart! Brace yourself for the Truly Mexican Tacos class, where he'll have you conjuring up legit tacos at home. Picture handmade corn and wheat tortillas doing a dance with zesty salsa and dreamy toppings—it's a taco fiesta right in your kitchen! Luca's classes are not just about cooking; they're a flavor-packed journey filled with fun, food, and a dash of cheeky culinary magic.